AWO fördern

Stärken Sie den gesellschaftlichen Zusammenhalt und fördern Sie das Engagement der AWO. Wir freuen uns, wenn Sie mit einer Spende helfen, wenn Sie besondere Vorhaben der AWO fördern möchten oder wenn Sie AWO-Mitglied werden.

Mitglied werden

Unterstützen Sie die AWO als Mitglied, werden Sie Teil einer starken Gemeinschaft und profitieren Sie von ermäßigten Kursgebühren und Beiträgen.
Wir sagen: "Herzlich willkommen bei der AWO" – als Einzelmitglied oder mit einer Familienmitgliedschaft.
awo_einzelmitgliedschaft.pdf

awo_familienmitgliedschaft.pdf

Organspendeausweis

Ein Organspendeausweis dokumentiert, ob Sie im Ernstfallspenden wollen oder nicht. Informieren Sie sich!

Bei uns oder auf der www.organspende-info.de Seite finden Sie die Online-Angebote des Bundesministeriums für Gesundheit und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zum Thema Organspende.

Des Weiteren kann der Organspendeausweis beim Infotelefon unter der gebührenfreien Rufnummer 0800/9040400 bei dem Bundesministerium für gesundheitliche Aufklärung angefordert werden.

Ausweis.pdf

Fördern & Spenden

Werden Sie zum Förderer unserer Arbeit – durch eine Förderung oder eine Spende. Die Förder- und Spendenbeträge sind jeweils steuerlich absetzbar!

Links unten können Sie den Förderantrag herunterladen, rechts unten finden Sie unser Spendenkonto.

Foerdererformular.pdf

Spendenkonto: 33 66 66
BLZ: 370 205 00

Sie haben Fragen rings um die Themen "Mitglied werden", "Fördern" und "Spenden"? Dann können Sie uns hier eine Nachricht hinterlassen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.